Kinderseite

Klicke oben auf's Bild!

Mache mit beim Wettbewerb und gewinne ein spannendes Spiel!

So geht’s: Schreibe den Lösungssatz zusammen mit deiner Adresse und Telefonnummer sowie deinem Alter auf eine Postkarte und schicke sie an:

Kirchenbote
Kinderwettbewerb
9220 Bischofszell

Oder per Mail an kinderwettbewerb@evang-tg.ch

Einsendeschluss ist der 10. August 2017. Mehrmalige Antworten pro E-Mail-Adresse mit unterschiedlicher Postanschrift kommen nicht in die Verlosung. Teilnahmeberechtigt sind Kinder bis 16 Jahre.

Lösung Wettbewerb Juni/Juli-Kirchenbote:

Der Herr ist mein Hirte. Das praktische Etui gewinnt Noam Haller aus Matzingen.

Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/multiComment/Views/MacroPartials/CommentList.cshtml) Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/multiComment/Views/MacroPartials/CommentForm.cshtml)
Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite