Reise an die Vollversammlung des ökumenischen Weltkirchenrats

31.08.2022 /
08.09.2022 /

Reise nach Karlsruhe
Vom 31. August bis 8. September kommen in Karlsruhe über 1500 Delegierte der weltweiten Kirchengemeinschaft des Ökumenischen Rats der Kirchen – ÖRK zusammen; dazu viele Besucher. Dieses Jahr steht die Versammlung unter dem Thema «Die Liebe Christi bewegt, versöhnt und eint die Welt».

Zusätzlich zu schweizerischen Kirchgemeinden und Kantonalkirchen organisieren die Kantonalkirchen Bern-Jura-Solothurn, Zürich und St. Gallen zwei Reisegruppen à je ca. 20 Personen. Die Gruppen besuchen entweder den ersten oder zweiten Teil der Vollversammlung: Die erste reist vom 30. August bis 4. September. Geleitet wird sie von Bettina Lichtler, Zürcher Landeskirche und Pascal Bazzell, St. Galler Kantonalkirche. Die zweite Gruppe ist vom 4. bis 8. September unterwegs. Geführt wird sie von Susanne Schneeberger, ref. Kirchen Bern- Jura-Solothurn. Die Kosten betragen ca. Fr. 500.– plus Zugbillett Karlsruhe retour (vier Übernachtungen, Teilnahmegebühr, Mahlzeiten). Die Reise bietet die Gelegenheit, Christinnen und Christen aus der ganzen Welt zu begegnen, sich mit ihnen auszutauschen. (Siehe auch untenstehenden Flyer).

Kontakt: pascal.bazzell@ref-sg.ch, 071 227 05 50.
Information und Anmeldung:
www.ref-sg.ch/karlsruhe