Martin Luther King

Martin Luther King und die Kirche

Martin Luther King jr. trug nicht nur den Namen des berühmten Reformators, sondern veränderte wie dieser durch seine Worte und Taten die Welt. King prägte weltweit auch die Friedensbewegung.

Die doppelseitige Themenseite als PDF-Download:

_

2017 feiern wir 500 Jahre Reformation. Bereits seit Anfang 2014 thematisiert der «Kirchenbote» deshalb die Reformation im Rahmen eines mehrjährigen Schwerpunktthemas. Auf den zwei Innenseiten des Magazins werden jeweils jeden Monat Persönlichkeiten porträtiert oder Themen aufgegriffen, die für die reformatorischen Kirchen in der Schweiz von Bedeutung sind.

> Zu allen Themen

Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite