Kirchensonntag: feiern, geniessen, proklamieren

Kirchenfest der Superlative mit mehreren grossen Chören und Stargast Martin Luther sowie Regierungsrat Walter Schönholzer: 2'500 Gäste aus allen evangelischen Kirchgemeinden im Thurgau besuchten den kantonalen Kirchensonntag in Neukirch-Egnach am Sonntag, 11. Juni 2017.

→ zu weiteren Beiträgen, zum Kommentarformular und zur Bildergalerie

Der 3. Thurgauer Kirchensonntag war geprägt von einem vielfältigen Festgottesdienst, viel Musik sowie einem Kinder- und Jugendprogramm.  Im Fokus standen zudem Reformationsgedanken zur Zukunft der Kirche. Alle Thurgauer Kirchgemeinden schlugen ihre eigenen Thesen an die nachgebaute Kirchentür von Wittenberg, wo vor 500 Jahren Martin Luther seine bahnbrechenden Thesen proklamierte.

Aktuelle Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie! Oder sehen Sie sich nachfolgend ein paar Videos an.

Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/multiComment/Views/MacroPartials/CommentList.cshtml) Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/multiComment/Views/MacroPartials/CommentForm.cshtml)
Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite